RSS

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Patê de frango

Patê de frango
 


Ingredientes:

2 Peitos de frango
1 caldo de galinha ( Para cozinhar o frango)
2 Cenouras raladas 
1 Lata de milho
1 Lata de creme de leite ( Com soro)
1Cebola ( Picada bem pequena)
1 Pote de 1/2 quilo de maionese
Cheiro verde, sal, pimenta, orégano, limão e a azeite ( À gosto para temperar)


Modo de fazer:

Cozinhar o frango na panela de pressão, com o caldo de galinha e água até cobri-lo,  por mais ou menos 25 minutos, retirar da água deixar esfriar e bater no processador ( Se não tiver o processador picar bem pequeno ou desfiar), colocar o frango em um refratário, a cenoura, cebola, milho, creme de leite, maionese, sal, pimenta, orégano, limão e o azeite, misture bem e coloque para gelar.


Dicas: Pode servir com torradas, bolachas de sal e também montar um lanchinho natural com pão de forma e alface. 


Fica um a delícia
Bjus Tati.....









1 comentários:

*Cris Bachmann* disse...

Olá gostei do seu blog e das receitas também,coloca uma caixinha de newlestter pra gente receber as atualizações do blog por e-mail.É mais pratico pelo menos pra mim.
Bjusssssssssssssssss
crisbachmann@hotmail.com
www.koisasdacris.blogspot.com