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terça-feira, 3 de agosto de 2010

Macarrão de panela de pressão


Macarrão de panela de pressão


Ingredientes:


 1/2 quilo de macarrão parafuso
1 Lata de molho de tomate pronto ( Pomarola)
1 1/2 litro de aguá ( Fervendo)
1 Lata de creme de leite ( Sem soro)
1/2 Quilo de carne moida
1 Cebola grande ( Picada)
6 Dentes de alho (Amassados)
2 Tomates Grandes ( Picados e sem Pele)
2 caldo de carne
Cheiro verde, sal, pimenta, orégano ( À gosto)


Modo de fazer:


Em uma panela de pressão, colocar azeite, refogar o alho e colocar a carne moida deixar refogar bem, acrescentar a cebola deixar murchar, colar os tomates o cheiro verde, caldo de carne, sal, pimenta, orégano e o molho tomate pronto, acrescentar a aguá já fervendo, deixar ferver bem, experimentar o sal e colocar o macarrão, mexer tudo, tampar a panela, depois que pegar pressão contar 4 minutos e desligar o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque o creme de leite. Ai é só servir...


Dicas:


À carne moida por ser substituiria por, atum, salsicha ou até mesmo por lingüiça.



Bjus!!!!
Tati....

2 comentários:

LE ARAÚJO disse...

Esse macarrão é maravilhoso e super facil de fazer!!!!
Eu amoooooooooooo....

S@ndrinh@ disse...

Nóh !! Amo muito macarrão de panelaaaaa !! Acertou em cheio flor !!
Bjao
http://blogandofeminices.blogspot.com