RSS

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate



Ingredientes:

1 Lata de leite condensado ( Moça)
2 Lata de creme de leite ( Nestlê)
3 Maracujás ( Batido no liquidificador sem aguá e peneirado)
1 Barrra de chocolate ao leite ( 180 gr)


Modo de fazer:

Bater no liquidificador, o leite condensado, 1 lata de creme de leite ( sem o soro) e o maracujá ( Já batido e peneirado), deixar bater bem.
Colocar um pirex, reserve.
Colocar o chocolate picado e o creme de leite ( sem o soro) em uma panela e levar ao fogo em banho maria até derreter, colocar em cima do mousse e levar para gelar. Depois só servir.


Dicas: Não trocar a marca do creme de leite e do leite condensado, por que se não ele vai ficar mole e não vai dar o ponto dejesado.
A receita do mousse, dá também para rechear bolos... fica delicioso.
Se não tiver o chocolate pode fazer a calda do próprio maracujá, ai vai a receita: Colocar a polpa de 2 maracujás grandes em uma panela com 6 colheres de açucar deixar ferver até vir uma calda, colocar em cima do mousse e servir. fica muito bom também


Fica muito bom, não tem que não goste...

Bjus com carinho...
Tati!!!





1 comentários:

Segredos de Butterfly disse...

Oi Tati!!
Que delicia é esta menina.
Vou fazer para o dia dos pais concerteza.
Valew!!!
http://butterfly1972.blogspot.com/
participe.
Bjuss!!!
Ci